Victoria para los dos equipos que están en competición

Alevín Femenino

El equipo alevín femenino en semifinales regionales.

El próximo fin de semana las Valdepeñeras jugarán las semifinales regionales con el ganador de Albacete – Criptana.
El pase a semifinal se ha conseguido después de ganar en los cuartos de final a Consuegra por 67-26.

Salida local en tromba con un parcial de 21-1 en los primeros minutos.
Parecía que iba a ser un paseo, pero las toledanas con carácter, reaccionaron y en el segundo cuarto ganaron el parcial.

En el tercer cuarto otra vez las locales desplegaron su mejor juego y se fueron al descanso a un 37-10.
Los siguientes tres cuartos la diferencia fue creciendo hasta el marcador final, cerrando el acta a falta de 6 minutos para acabarlo el encuentro.

Temporada de ensueño para las Valdepeñeras, ganando todos sus partidos con bastante superioridad, aparte desplegando un gran baloncesto.

Conjunto dirigido por Raúl y Monchi, los cuales están trabajando duro con las chicas para conseguir el Campeonato regional, lo cual sería un gran logro.

Cadete Masculino

Los cadetes ganan a Miguelturra por 60 – 26

Los chicos dirigidos por Alex y Monchi consiguen la victoria en un partido muy serio y siendo superiores de principio a fin.

El próximo sábado se jugarán el segundo puesto provincial en Puertollano, último partido de la temporada.