Derrota para los equipos Junior en esta jornada

Juvenil Femenino

Partido en el cual el conjunto que consiguiera la victoria, se quedaría líder en solitario.
Mucha igualdad en los primeros dos cuartos en donde ningún equipo destacaría sobré el otro.
Tras el paso por los vestuarios las valdepeñeras desplegaron su mejor juego en defensa y en ataque endosando en 7 minutos un 0-12 y poner una renta de 13 puntos en el marcador.

Las sensaciones de superioridad era total para las visitantes, pero un pequeño arreon en los tres minutos restantes para acabar el tercer periodo dejaba el marcador en 31-38.
Cambio desastre de sensaciones en los últimos 10 minutos, en donde las conquense se lo creyeron y le salía todo y para las visitantes bajón físico y mental para tirar por la borda el buen trabajo realizado en 30 minutos.
Al final el resultado de 55-44 no refleja la igualdad del encuentro.

La próxima jornada ya será el sábado 17 de diciembre a las 11:00 horas con Alcázar.

Juvenil Masculino

Derrota por 51-46 del juvenil masculino en Ciudad Real contra Marianistas. Partido muy complicado en el que los chicos lucharon contra una zona los 40 min y en el que al final se escapó por errores nuestros.

La próxima jornada será dentro de dos semanas contra socuellamos.