Resultados de la categoría Juvenil

Juvenil Femenino

Las junior caen en Cuenca.

Las chicas dirigidas por Monchi pierden el partido y la eliminatoria, las cuáles viajaban a Cuenca con + 9 puntos a favor.

Pronto se ponían las cosas feas a las valdepeñeras por la acumulación de faltas y también por la falta de acierto de cara al aro (29-11 al descanso)
Fue en la reanudación que con carácter y actitud las visitantes fueron capaces de darle la vuelta al partido y ponerse a tan sólo 4 puntos y tener varios triples liberados que hicieron la corbata para ponerse por delante en el marcador.
En el último cuarto las fuerzas fallaron y el equipo de Cuenca será las que jueguen la final four.

Juvenil Masculino

Victoria del juvenil masculino ante Almansa por 54-41.

Los chicos dirigidos por Álvaro Gutiérrez “Guti” avanzan a la siguiente ronda del play off de ascenso tras vencer a Almansa en un partido muy igualado. El acierto en ataque de los Valdepeñeros en los últimos minutos declinó la balanza a su favor.

El primer partido de cuartos será el domingo día 30 en la Molineta contra Albacete.