El cadete masculino se proclama campeón provincial y el femenino a un encuentro

Los Cadetes Campeones Provinciales

Los valdepeñeros ganan a Puertollano por 51 a 46 en un partido muy reñido y disputado.
La igualdad fue lo predominante y ninguno de los dos equipos era capaz de distanciarse en el marcador.
Un apretón local encadenando varías canastas en los últimos minutos fue lo que dió la victoria a los chicos dirigidos por Alex y a la postre el título de Campeón provincial.

Este triunfo viene con premio, puesto que el club valdepeñeras asciende a la categoría cadete e infantil regional para la temporada que viene.

Cadete Femenino Provincial

Victoria en el desplazamiento del Equipo Cadete Femenino Provincial a Pozuelo por 21-40

Partido que empezo reñido por falta de ideas claras del equipo Valdepeñero. Fue en el arranque del tercer cuarto cuando se empezo a tomar mejores decisiones en ataque y con mejores defensa consiguiendo robar varios balones en la presión

Proximo partido contra La Solana en casa y en el que se decidira el campeón pronvincial femenino