Los equipos regionales masculinos no encuentran la victoria frente a Cuenca

Infantil Masculino Regional

22-62 pierde el Infantil regional ante Cuenca, los de casa no pudieron en toda la primera parte salir de la presión agobiante y por ello parecía que cerrarían acta pronto los visitantes.

Pero sacando fuerzas de flaqueza los de casa consiguieron en el tercer cuarto igualar el parcial.

El último cuarto, los de casa no pudieron físicamente aguantar y los visitantes cerraron acta.

Cadete Masculino Regional

Pierde el cadete regional ante Cuenca 40-51 . Empezaron los visitantes más finos por su paciencia en la circulación de balón y los de casa no apretaban en defensa.

Todo esto cambio en el segundo cuarto donde la presión y defensa de los locales fue  de lo mejor del partido, pero la lesión de Rubén Álamo, supuso un gran peso.

En la segunda parte los visitantes controlaron el partido anotando fácil y siendo más intensos en el rebote.