Vuelven los encuentros de baloncesto femenino después de año y medio a la Molineta

Los equipos femeninos de las categorías juvenil y cadete disputaron en la tarde del sábado partidos amistosos junto a los equipos de la localidad de Linares.

En esta ocasión cayeron derrotadas por 55 – 57 en un partido entretenido y disputado, donde las Andaluzas estuvieron mas acertadas en los minutos finales que las Valdepeñeras y con un parcial de 4 – 19 en 5 minutos, por lo que se llevaron la victoria.

El próximo sábado 2 de octubre comenzara la competición para el conjunto vinatero, las cuales se desplazarán a Albacete para enfrentarse al CBA , equipo campeón de Castilla la Mancha de la pasada temporada.

El equipo cadete de primer año disputó el encuentro entre nervios e ilusión después de tanto tiempo sin jugar un encuentro, pero aún tienen mucho margen de mejora que con trabajo se conseguirá.

El resultado del encuentro fué 40 Valdepeñas – 26 Bailén en un encuentro en el que mandaron en el juego y marcador desde el principio las locales.

Buen ambiente con una grada que acompañó a sus jugadoras por parte todos los equipos, que animaron y disfrutaron de los encuentros nuevamente.