Las juveniles se clasifican para jugar las semifinales U19

Bv Albert

Durísimo partido el celebrado en la Molineta frente a Prado Marianistas donde estaba en juego el preciado pase para jugar la fase final y disputar la semifinal frente a Talavera, ganador del otro cruce.

6 a 8 finalizaba el primer cuarto con poca anotación pero mucha intensidad, en el que las visitantes llegaban con la firme idea de recuperar la diferencia en contra de 11 puntos.

12 a 13 se cerraba el segundo cuarto, con nerviosismo y máxima igualdad en el marcador, donde las locales no encontraban el aro contrario, fallando canastas poco habituales bajo tablero o al contraataque sin oposición, fruto del desgaste defensivo del oponente.

En el último cuarto, una jugadora local sufre una lesión de cervicales tras una caída y es trasladada en ambulancia al hospital, con pronóstico reservado pero fuera de peligro.

Otra jugadora local es baja y no se puede incorporar al partido tras el parón por lesión, pero las visitantes tras un gran acierto en el tiro exterior se atascan en defensa y las locales aprovechan y anotan varias canastas para recortar la diferencia a 3 valiosos puntos que valen un pase a la fase final.

El próximo fin de semana, descanso para preparar la semifinal que se dispura en una ubicación por determinar el 11 o 12 de mayo.